Привет, любители острого перца!
Меня зовут Кекертак, я из Подолья, Украина — края плодородной почвы, а теперь еще и… супер-острого перца!
Я выращиваю чили уже несколько лет, а недавно серьезно занялся селекцией. Я работаю над гибридизацией некоторых диких комбинаций (например, болгарская морковь × тасманийский призрак) и стабилизацией уникальных линий, адаптированных к более прохладному восточноевропейскому климату.
С нетерпением ждем возможности поучиться у местных легенд и поделиться пикантными историями!
Оставайтесь горячими,
— Кекертак
Меня зовут Кекертак, я из Подолья, Украина — края плодородной почвы, а теперь еще и… супер-острого перца!
Я выращиваю чили уже несколько лет, а недавно серьезно занялся селекцией. Я работаю над гибридизацией некоторых диких комбинаций (например, болгарская морковь × тасманийский призрак) и стабилизацией уникальных линий, адаптированных к более прохладному восточноевропейскому климату.
С нетерпением ждем возможности поучиться у местных легенд и поделиться пикантными историями!
Оставайтесь горячими,
— Кекертак